г. Самара, проспект Кирова, д. 24, корпус №7

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛ ТЕК" ОСТЕКЛЕНИЕ ЗДАНИЙ

(495)743-98-09

г. Самара, проспект Кирова, д. 24, корпус №7

Схема проезда

Этапы фасадного остекления

Этапы фасадного остекления

17.08.2016

Современное фасадное остекление – отличное решение для жилых, административных и коммерческих зданий. Процесс его создания включает в себя несколько этапов.

Все операции, производимые в процессе фасадного остекления, можно разделить на три большие группы:

  • проектирование;
  • производство конструкций;
  • монтаж.

Для получения качественного результата одинаково важны все этапы, поэтому добросовестные исполнители уделяют максимум внимания каждому из них.

Перед тем как приступить к проектированию, выполняются необходимые измерения. Эта процедура относится к одним из самых ответственных, поскольку малейшая неточность становится причиной того, что стеклопакет теряет свою герметичность. В результате в помещении проникает холодный воздух, образуются сквозняки. Именно поэтому при производстве замеров используются сверхточные инструменты и труд знающих специалистов.

Кроме того, на предварительном этапе выполняются расчеты, которые позволяют усилить устойчивость фасада к динамическим и статическим нагрузкам. Устанавливаются также оптимальные способы герметизации; учитываются климатические особенности местности, тип и назначение здания.

Специалисты компании, занимающейся фасадным остеклением, выявляют пожелания клиента и составляют подробное техническое задание. В соответствии с этим факторами, а также исходя из объективных условий, инженеры находят оптимальное решение. Они также определяют, каким способом будет производиться остекление – холодным либо теплым.

После этого происходит разработка проектной документации, в которой принимают участие профессионалы, обладающие большим опытом. Если заказчик утверждает результаты их работы, составляется смета, в которой учитывается стоимость основных и вспомогательных материалов, монтажные работы и так далее.

Производство конструкции осуществляется в хорошо оборудованных цехах. В зависимости от объективных и субъективных условий изготавливается профиль одного из видов:

  • стальной;
  • алюминиевый;
  • деревянно-алюминиевый.

Заключительным этапом является установка светопрозрачной конструкции. Она осуществляется хорошо подготовленными рабочими, знакомыми со всеми нюансами данной операции. Готовый каркас монтируется, после чего его заполняют стеклянными элементами. В ходе этой операции задействуется необходимое оборудование: ручные и электрические инструменты, грузоподъемники, леса и так далее.

Еще информация по теме:

Закажите фасадное остекление прямо сейчас в нашей компании!


Возврат к списку